Sportanlagen auf dem Schulgelände

Unser Schulgelände ist bestens mit Sportanlagen ausgestattet. Hallenbad, große Sporthalle, ein Rasenplatz mit Laufbahn und ein Kunstrasenplatz lassen das Sportlerherz höher schlagen. Wir bieten unseren Schülerinnnen und Schülern viele Möglichkeiten und viel Raum, um sich sportlich zu entfalten.

Dank dem Hallenbad Greene e.V. können wir von Oktober bis April das Hallenbad auf unserem Schulgelände nutzen. Wir haben somit die Möglichkeit, in jedem Jahrgang Schwimmunterricht anbieten zu können. Vom Klassenraum in einer Minute in der Schwimmhalle!

Die große Sporthalle in unserem Haus, wird während der Unterrichtszeiten ausschließlich von unserer Schule genutzt. Das bietet viel Platz für Bewegung.

Angrenzend an das Schulgebäude befindet sich der Rasenplatz mit umgebender Laufbahn sowie Weitsprung- und Hochsprunganlagen.

Oberhalb des Rasenplatzes befindet sich unser Kunstrasenplatz.